Krippenspiel am vierten Advent

Klein Wesenberg / Hamberge. Für alle, die Heiligabend keine übervollen Kirche mögen, ist am vierten Adventsonntag, 23. Dezember, bereits um 15 Uhr die Gelegenheit, beim Krippenspiel in der Klein Wesenberger Kirche dabei zu sein. Richtig voll wird es dann in der Kirche am Montag, 24. Dezember, um 15 Uhr beim zweiten Krippenspiel. Das Kindergottesdienstteam gestaltet das Krippenspiel frei nach der bekannten Erzählung "Hilfe die Herdmanns kommen". Für diejenigen, die es besonders ruhig haben möchten, ist am 24. Dezember, ab 23 Uhr die Christmette mit dem Kirchenchor vorgesehen. Bereits ab 16.30 Uhr gibt es am 24. Dezember in der Hamberger Kirche einen Weihnachtsgottesdienst, sowie am 1. Weihnachtstag um 14 Uhr. In allen Gottesdiensten wird Pastor Erhard Graf die Predigt gehalten. Am 2. Weihnachtstag, 14 Uhr, findet ein weiterer Gottesdienst in Klein Wesenberg statt.

aus: „Stormarner Tageblatt“ vom 20. Dezember 2012