Drei Chöre, eine Kirche, ein Fest

Und Mitsingen ist absolut erwünscht

Chöre singen für Kirchensanierung

Wesenberg (om/gs). Der vor gut einem Jahr neu gegründete Verein zur Förderung der Kirchensanierung lädt zum diesjährigen Herbstfest ein. Am Sonnabend, 10. November, beginnt um 17 Uhr in der Kirche ein Benefizkonzert. Drei Chöre, die unterschiedlicher nicht sein können, geben ein gemeinsames Konzert.

Auftreten werden der Nusser Gospelchor, der Chor der Harnfelde Singers und der Kirchenchor der Kirchengemeinde St. Johannis Krummesse. Vor dem Hintergrund dieser drei Chöre dürfen sich Besucher des Herbstfestes auf ein buntes und abwechslungsreiches Programm freuen. Im Anschluss an das Konzert findet im Gemeindehaus eine Weinpräsentation statt. Hier haben die Besucher auch die Möglichkeit, noch die eine oder andere Kleinigkeit für die Herbstzeit zu erstehen.

Das Herbstfest stellt gleichzeitig einen kleinen Etappensieg dar, denn die Dachsanierung an der Kirche hat begonnen und einige Arbeiten sind zum Teil bereits abgeschlossen. Dennoch werden dringend noch weitere finanzielle Mittel benötigt Um den Erhalt der baulichen Substanz der Kirche zu sichern. Der Eintritt ist frei, es wird jedoch um Spenden zu Gunsten der sanierungsbedürftigen Kirche gebeten.

Weitere Informationen sind auf der Internetseite www.kirche-kleinwesenberg.de nachzulesen.

aus: „Oldesloer Markt“ vom 07.11.2012