Lauftreff

Der Lauftreff findet an jedem Montag ab 18.00 Uhr statt. Treffpunkt ist das Gemeindehaus in Klein Wesenberg.

Die Laufstrecke wird jeweils abgesprochen.

Interssierte und Anfänger sind herzlich willkommen.

Trave Runner

Unter dem Namen "Trave Runner" beteiligte sich eine Gruppe von Konfirmandinnen und Konfirmanden aus Hamberge und Klein Wesenberg am 23. Oktober 2011 als Staffel beim 4. Stadtwerke Lübeck Marathon. Sie erreichten die 42,195 km in einer Gesamtzeit von 3:18:53,1 Stunden und kamen damit auf Platz 42. (An diesem Staffellauf nahmen 98 Mannschaften teil).

Am 27. Oktober 2013 nahm erneut eine Konfirmandengruppe  aus beiden Kirchengemeinden am Staffellauf anlässlich des Lübeck-Marathons teil.

Silvesterlauf

Der Kirchenlauftreff lädt ein zum gemütlichen Silvesterlauf für jung und alt,

am 31.12. 2013 um 14 Uhr ab dem Gemeindehaus.

Die Laufstrecke beträgt 5 km, es erfolgt keine Zeitnahme.

Jeder Teilnehmer bekommt eine kleine Urkunde. Eine Startnummer kostet für Erwachsene 2 Euro, für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre 1 Euro.

Dafür gibt es für alle Teilnehmer nach dem Lauf einen Berliner und warme Getränke.

Im Gemeindehaus sind Umkleidemöglichkeiten und Duschen vorhanden.

Anmeldungen bitte  bis 30.12. 2013 unter   travepastor@gmail.com

Einige Nachmeldungen sind am 31.12. selbstverständlich  möglich.

Mit den besten Wünschen für den Jahreswechsel Ihr Pastor Graf